第11回公演 客演紹介
1:名前 2:生年月日 3:特技 4:この夏にしたいこと 5:好きな食べ物
6:芸歴 7:イギリスと言えば?

  1. 葵夏海
  2. 1986年8月1日
  3. ひとりジブリ
  4. 夏の風を切ってスポーツカーでドライブッ!!助手席希望デス(笑)
  5. 基本的に魚介類が好き。和洋中なんでもどんと来いです
  6. 最近まで幼少の頃から劇団ムジカフォンテにて年2回以上のオペラやミュージカルに出演。その他、客演での出演もアリ。現在はフリーで活動中。
  7. 午後のテラスでクッキーとお紅茶の嗜みっ♥(笑)

  1. あンな邦祐
  2. 1971年1月26日生
  3. 剣道初段、日本の民俗舞踊
  4. 浴衣で花火ッ!
  5. ミスターイトウのバタークッキー、ゴーヤーちゃんぷるぅ
  6. 1995年から2000まで劇団わらび座の役者として舞台にたつ。[出演作品]
    『歌舞 海、ふたたび』
    『ミュージカル男鹿の於仁丸』
    『歌舞 いのちの祝祭』
    『菜の花の沖』  

    以後、2002年まで劇団の大道具として所属。

    2004年上京。以後、再び役者として活動する。

    [出演作品]
    2005年7月:コンプリシテ記念公演『ビューティフル・サンデイ』
    同年12月:アイ・マイ・ミー・マイン第一回公演『Cheer Brothers』
    2006年2月:お茶漬け芝居実行委員会『地図』
    同年5月:ガザビ・プロデュース第二弾一人芝居『義経記2006頼朝・海尊』
    同年8月:とりにく第一回公演『退魔師』
    2007年4月:地球割Projcet第三回公演『彗星の血』同年8月:とりにく第二回公演
    『アマラカマラ』
    同年11月:ANNA坊企画第一回公演/作・演出『星づく夜』
    2008年6月:とりにく第三回公演『ゴーストメイカー〜セーラー服と日本刀〜』
    同年12月:ガザビvol.6二人芝居『熱海殺人事件』
    2009年4月:ガザビvol.7『さくらどき、銭のよのなか』

  7. .…紅茶?

  1. 岡戸三樹
  2. 1976年5月16日
  3. 洋裁
  4. 帰省
  5. 生クリーム、麺
  6. いろんなとこでいろいろやりました。
  7. ティータイム

  1. 岡本弘実
  2. 1月19日
  3. 作り笑い
    ペットを愛情を持っていぢめること(微笑)
  4. 綺麗にダイエット
  5. 硬めの果物
  6. 2003年〜2007年 「劇薬混入団すくらっち」第8〜14回本公演&特別公演
    2008年4月 芝居ユニット「honey holic」舞台PROJECT第3弾「居酒屋裁判」
    2008年12月 「ジーモ・コーヨ!」第10回公演「Happy Wedding!?〜ただ幸せになりたいだけなのに〜」
    2009年2月 「Swanky Rider」第11回公演「記憶の図書館」
  7. 「パン」と思ったけど芸がないので(笑)「グレート・ブリテンおよび北アイルランド連合王国」が正式名称だって知ってましたか?
    名前、長すぎです。

  1. 加藤大輔
  2. 1979.7.11
  3. 迷子なのに迷子だと気が付かないこと
  4. 海行って泳いで花火してビール飲みたい。
  5. 塩ラーメン、肉類
  6. それなりに長くやってます。ジーモ・コーヨ!は、今回で3度目。
  7. プレミアリーグ。でもあまり、詳しくありません。

  1. 末木なつみ
  2. 1983/9/12
  3. 身内のモノマネ。相談される事が多く、よく悩み相談室を開催(笑)
  4. 花火したい!プール行きたい!!お祭りだワッショイ!!!
  5. 果物(特にスイカ)、チーズ♪
  6. 舞台(代表作)※コスモル『&SmashInThe○×』『藻屑踊り』
    ※新宿パープルパンダ『冬の夜空はアリゾナ州』
    ※GOKAN。『BLOOD』
    ※ジーモ・コーヨ!『LOVE DISTRICT』『アングラ!?』 『THE BEST PARTNER2』
  7. 「ロンドン!!あと関係無いけど、文字見るとキリギリスと見た目似てない??笑

  1. 田村浩子
  2. 1987年10月8日
  3. 絶対音感、即興ミュージカル
  4. 山登り、川下り
  5. ソーセージ
  6. 小学生〜高校生の12年間、NHKの児童劇団に在籍。 主な芸歴
     2009年5月 てにどう第16回公演「オール・アバウト・ラブ」中野ザ・ポケット
     2009年1月 ttkプロデュース「ディア・パーヴロヴィチ」紀伊国屋サザンシアター
     2008年6月 ブルーカバーアクターズ「僕の東京日記」(作:永井愛、演出:宇治川まさなり)
     2007年9月 音楽劇「赤毛のアン」東京国際フォーラム ホールC
     2007年   NTV「踊る!さんま御殿」再現
     1999年   NHK教育テレビ「秋山仁のそれいけ!算数」レギュラー 

    他多数

  7. ロック

  1. 豊田高史
  2. S54.4.29
  3. オタク役
  4. 引っ越し
  5. 彼女の手料理(^^)v
  6. 11年(全然仕事してませんけど…。)
  7. 治安が悪い!!

  1. 野中さやか
  2. 1984/8/23
  3. ・どこででも寝れること
    ・結構多くの荷物を持てること
    ・暴飲暴食
  4. ・ダイエット(たいていいつも言ってる・涙)
    ・山篭もり
    ・おもいっきり走る
  5. ・アイス
    ・飯
    ・イチゴ、スイカ、みかんを始めとする果物全般
    ・カレー、ハンバーグ、唐揚げを始めとする子供が好みそうな物全般
  6. 2004年9月
    :「夏の夜の夢」演出:松本祐子(文学座)
    2006年7月
    :「冬物語」演出:高瀬久男(文学座)
    9月
    :「思惑ホテル」演出:藤井清美(青年座)
    12月
    :「見よ、飛行機の高く飛べるを」演出:坂口芳貞(文学座)
    2007年12月
    :青☆組「Million Blue#01」
    2008年12月
    ジーモ・コーヨ!「Happy Wedding?!〜ただ幸せになりたいだけなのに〜」出演
    2009年1月
    グワィニャオン「番外 池田屋・裏」出演
    3月
    15Minute Madeに青☆組「恋女房」出演で参加
    4月
    ソラトビヨリst.「大ニンゲン展」出演
  7. 行ってみたいな、夢の外国。
    ブリティッシュイングリッシュ!!
    …頭がたらなくて、ほんとすみません;

  1. ばんびあおき
  2. 1979年12月20日
  3. 一人カラオケ
  4. 夏フェスに行きてぇです。ユニコ〜ン!
  5. 甘いもの全般。
  6. 小劇場をいろいろ。
  7. ビートルズのアレ。アレがいい!!

  1. BOSSY
  2. 1月24日
  3. ピアノ&料理
  4. 恋をするw
  5. SUBWAYのサンドイッチ(サブウェイクラブをレタス多めのバジルマヨで!)
  6. 何だかんだで舞台歴10年
    一時期ミュージカルやってた時期有り…
    今は声関係の仕事や振り付けもしています。
  7. アフタヌーンティー!スコーンにケーキにサンドイッチ
    紅茶が付いて幸せ〜

  1. 山中雄輔
  2. 1987年4月15日
  3. サッカー、マンガ研究
  4. この夏は芝居づけの毎日になりそうです
  5. 焼き肉
  6. 劇団スパイスガーデン旗揚げ公演 「バンカラ〜友へ捧げる最後のエール〜」
    NTV 妄想姉妹 第7話 書生役
  7. シェイクスピア

Copyright 2006 Jimo-Koyo,All Rights Reserved.